Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 180,4
- Обеденный зал
- 85,4
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Весы CAS SW 5
- 1
- Весы РН6Ц
- 1
- Весы товарные электронные МП-150
- 1
- Водонагреватель накопительный
- 1
- Картофелечистка МОК 150
- 1
- Мясорубка
- 1
- Плита "Традиция 2008" ЭПШЧ 9-4-16
- 1
- Полка для хранения досок ПКД-300
- 1
- Холодильник Атлант 6024-031
- 1
- Холодильный шкаф
- 1
- Шкаф жарочный ЭШВ-3
- 1
- Электропечь ЭП-4ЖШ
- 1
Организация питания
Режим питания и меню